Марка GO Authentic и художник Максим Санталов

24 апреля 2017 года
28 апреля в «Проектных мастерских» состоится презентация новой коллекции марки GO Authentic и выставка художника Максима Санталова:

Новый резидент «Проектных мастерских» марка GO Authentic – первая российская экологичная марка одежды, основанная выпускницей Central Saint Martins Олей Глаголевой в 2015 году. При создании коллекций команда Аутентичной лаборатории использует ткани из переработанного пластика Wujiang Tangsheng Textile и органического хлопка GreenFibres .

Оля Глаголева:

«Мы ежедневно взаимодействуем с окружающей средой, вносим изменения и формируем её. Современные дизайнеры всё чаще на этапе проектирования задумываются о грамотной утилизации своего продукта после окончания его функционального использования. Этот принцип называется Reduce, Reuse, Recycle. Мы создаём одежду, показывая на собственном примере, что «экологичный» — это не вид дизайна, а производственный процесс. Мы хотим, чтобы наши вещи вызывали диссонанс в современном российском обществе, чтобы люди чаще задумывались о вопросах экологии: производства и утилизации.
Над вещами работают только высококвалифицированные специалисты, каждая коллекция создаётся в сотрудничестве с прогрессивными художниками ХХI века. А наши материалы отвечают международным экологичным стандартам и имеют соответствующие сертификации.

28 апреля в 19:00 в «Проектных мастерских» мы представим коллекцию «Носи Санталова!» — 5 предметов верхней летней одежды с принтами художника Максима Санталова, создателя стиля и термина «Аванграфика», наследника Русского Авангарда начала 20 века. Его работы легли в основу принтов для моделей одежды нашей новой коллекции».

Записаться на презентацию можно по почте: order@fblood.ru и телефонам: +7 499 550-24-23, +7 968 400-24-43.

Адрес: Москва, метро Павелецкая, Пролетарская, Бизнес-парк «Кожевники», Дербеневская улица, дом 20 С25, подъезд 4, этаж 2.

Обложка:

Photo: Daria Gaar, Vasiyi Agrinenko
Models: Sahsa Zalivako,
Stylist: Karolina Pavlovskaya
Make up: Alis Bo

Другие новости