Инновационное решение для дизайнеров одежды

13 ноября 2016 года
Скетч-буки BLANK & COVER. Дизайнер Дина Агзамова, выпускница «Дизайн одежды» Британки запускает производство:

 Уникальный продукт разработала дизайнер Дина Агзамова, выпускница нашего курса «Дизайн одежды. Базовый курс» БВШД 2015 года. Это скетч-бук BLANK & COVER, который содержит на каждой странице блокнота размеченный пунктиром силуэт женской фигуры с основными линиями поясов. Такое решение подойдет и профессионалам, и тем, кто интересуется созданием одежды.

Дина Агзамова, дизайнер:

«Чтобы работать над эскизами своих коллекций я распечатывала фигуру на обычной бумаге. Эти распечатки всегда заканчивались в самый неподходящий момент, а идеи могут появиться, например, в парке или метро. С массой листочков справиться достаточно сложно, и я сделала скетч-бук для себя — распечатала фигуры на принтере и собрала в блокнот. Но я поняла, что такая штука пригодилась бы не мне одной».

Блокнот BLANK & COVER состоит из трех компонентов:

1. BLANK — блокнот, на каждой странице которого штриховыми линиями размечена женская фигура, вид «спереди» и «сзади». Это позволяет его владельцу не тратить время на рисование силуэта, а уделить больше времени творческому процессу.

2. COVER — стильная и лаконичная обложка из натуральной кожи, в которую можно поместить два BLANK. Полностью использованный BLANK можно легко заменить на новый.

3. Удобный формат А5, позволяющий носить скетч-бук в сумке или кармане куртки. А значит, внезапно возникшую идею можно зарисовать в любой момент.

«Сейчас я сама работаю над новой коллекцией в своём BLANK & COVER, и это действительно удобно. Уже после экспериментального образца удалось обнаружить несколько дополнительных преимуществ, о которых я даже не подозревала. Обложку COVER можно использовать как папку-планшет, положив, к примеру, на колени – она отлично держит форму в вывернутом виде за счёт магнитной застёжки. А заполненные листы BLANK удобно подворачивать и вставлять в тот же карман на COVER, за который крепится BLANK, и листы не мешают рисовать.

Очень надеюсь собрать на BOOMSTARTER предзаказ на необходимую для запуска производства сумму. Я вижу, что интерес к моему скетч-буку есть, не только со стороны дизайнеров, но и стилистов. После производства этой версии блокнота хочется выпустить BLANK с мужскими и детскими фигурами, а так же женскими plus size».

Поддержать производство блокнота BLANK & COVER и сделать предзаказ можно на сайте boomstarter.ru.

Познакомиться с другими разработками Дины Агзамовой и связаться с ней можно на сайте ее марки одежды DINA ZAMA.

Другие новости