Лос-Анджелес глазами Freshblood

6 ноября 2016 года
Владимир Тилинин делится впечатлениями от работы над осенним показом бренда Bezgraniz Couture в Лос-Анджелесе:

«Еще один год работы с Bezgraniz Couture привел нас в Лос-Анджелес, Калифорния, с ретроспективным показом «Революционеры». Показ проходил в The Hollywood Athletic Club, месте, которое построил сам Чарли Чаплин в самом центре Голливуда.

Лос-Анджелес — очень творческое и расслабленное место, не видевшее войн больше ста лет, и единственное, что там происходило — развитие бизнеса и кино. Это место очень прочно связано со всем что продается и покупается, поэтому культура магазинов, галерей и студий, музеев и кинотеатров на очень высоком уровне. Здесь очень много отведено визуальной культуре — довольно творческое пространство, позволяющее видеть простые вещи под разными углами и с разным качеством внутренних элементов.

Культурная сторона нашего пребывания выразилась в посещении основных музеев современного искусства и частных коллекций. Мы приятно были удивлены тем, что можно близко изучать любой экспонат, все экспозиции четко ориентированы и очень интересно организованы. Все предметы можно фотографировать, трогать и пребывать с ними в тесном контакте. Если вам что-то стало интересно узнать, то всегда найдется человек, который охотно расскажет об объекте.

Очень насыщенным кажется общение с профессионалами, особенно в творческих специализациях. Это люди всегда готовые что-то предложить. Вообще такой уровень открытости профессионалов и желания быть полезными удивляет — любые замыслы ты можешь очень быстро реализовывать, и всегда находятся люди готовые помочь и поддержать. Это такая ключевая разница в том, что мы заметили, находясь в этом солнечном крае».

Photo: Владимир Тилинин

Другие новости