Новые участники проекта FRESHBLOOD

4 апреля 2016 года
Обзор молодых российских марок, новых резидентов Freshblood project, за январь-март 2016 года.

За первые три месяца нового года наш проект пополнился дюжиной молодых российских марок одежды и аксессуаров, новыми проектами с художниками и иллюстраторами. В течение этого квартала мы знакомили вас с ними и теперь представляем общий обзор:

FRESHBLOOD & SO BY SOFYA SHVALTS

В этом году проект FRESHBLOOD выступает в новом качестве — как разработчик одежды и fashion label мы выпустили коллаборацию с маркой одежды So by Sofya Shvalts. Коллекция осень-зима 2016-2017 доступна баерам для предзаказа.

MUKHAMETZYANOVA NASTYA

Кожаные рюкзаки дизайнера Насти Мухаметзяновой — это отобранная по характеристикам фактуры кожа, чёткий инженерный дизайн. Подходит к вещам самого разного стиля и класса.

YOUR HAT NUMBER

Шляпы Your Hat Number от дизайнеров Дили Байназаровой и Лены Кострюковой сделаны вручную с особым вниманием к форме и цвету. При изготовлении шляп дизайнеры марки используют технику классического шляпного ремесла со скульптурной импровизацией.

АННА РОСЛЯКОВА

Яркий художник-иллюстратор Анна Рослякова, студент курса «Иллюстрация» Виктора Меламеда Британской Высшей Школы Дизайна.

GAITO

Gaito объединяет свободный уличный стиль со сдержанностью и строгостью классических вещей. Экспериментальная марка дизайнера Гали Чепкиной, участник Mercedes-Benz fashion Week.

DEEP FLOW

Автор марки Deep Flow Таня Гридина работает с колоритом позднего средневековья. Первая коллекция марки посвящена красоте и притягательности поломанных и неправильных вещей.

НАДЯ ШИЛО

Рюкзаки и сумки Надя Шило дизайнера Нади Росляковой сделаны автором вручную в единственном экземпляре. В настоящее время марка занимается так же производством одежды и созданием тканей с ручной печатью.

KAO LIN

Украшения Александры Петровой и Никифора Игнатенко передают природную красоту материалов. Kao Lin – участник творческого объединения Russian Amber. Основные материалы украшений – янтарь, этичная древесина и фарфор.

FEMINATURA

Автор аксессуаров Feminatura Екатерина Артемьева несёт в своих работах философию осознанного отношения к жизни и восхищение женской природой. Feminatura – участник творческого объединения Russian Amber.

MILA KUSHCHINSKAIA

Дизайнер Мила Кущинская экспериментирует с фактурным минимализмом в повседневной одежде. Её коллекция BASIC BLACK представляет собой черные верха максимально упрощенного кроя, выполненные в размере one size.

A SHADE MORE

A shade more Наталии Бакаевой — одежда, которая ставит для себя цель сделать индивидуальность очевидной. «Мы не изобретаем новую оболочку и не придумываем новые образы, мы лишь стремимся подчеркнуть и культивировать то, что есть в каждом из нас».

ANKIZE

Марка Ankize дизайнера Анны Быковой – это повседневная одежда для самостоятельных девушек, живущих в больших городах. В основе философии марки – постоянное самосовершенствование и движение вперёд.

Другие новости