CPM Collection Première Moscow

16 марта 2015 года
С 24 по 27 февраля в Экспоцентре на Красной Пресне прошла выставка моды CPM, где студия FreshBlood представила свой стенд.

CPM - это крупнейшая специализированная выставка моды в Восточной Европе, организованная компанией Igedo Company. Ежегодно мероприятие посещают в среднем 18.500 специалистов из 38 стран мира. Генеральные директора предприятий, закупщики и руководители филиалов, а так же владельцы бутиков являются основной массой посетителей-специалистов.

Более 1000 коллекций было представлено на выставке в этом году: детская, женская и мужская одежда, трикотаж, изделия из кожи и меха, нижнее белье, пляжная мода и аксессуары. 

На стенде FreshBlood разместили свои коллекции марки Anna Ryazanova, Braventru, Fy:r clothes, Yarega, Gainullina, Infundibulum, UNUM NULLA, by Nataly Erokhina.

Огромное количество специалистов трудилось над организацией и проведением мероприятия. Студия FreshBlood, являясь официальным партнером, разработала фирменные принты для футболок выставки. Идея заключалась в том, чтобы сделать абстрактную композицию, символизирующую сегодняшний день. За основу были взяты эксперименты абстракционистов и чистые формы в тенденции нынешнего сезона ,в виде беспредметной актуальной графики и геометрических форм.

Показ наших дизайнеров по традиции был оформлен командой STRUTTURA

Другие новости