Итоги конкурса "Платье на Рождество" от марки детской одежды YAREGA young lady

26 января 2015 года
Шестилетняя Лиза нарисовала платье и получила его в подарок! Дизайнер Юлия Борискина воплотила в жизнь интересную идею талантливой художницы. Юлия поделилась своими впечатлениями.

Мечты должны сбываться. Надо рассказывать об этом детям. Пусть они мечтают - и будут смелыми в своих мечтах.

В преддверии Нового года нам очень хотелось сделать что-то особенное для своей аудитории. И мы придумали конкурс, надеясь осуществить чью-то маленькую мечту и воплотить в жизнь детский эскиз платья! Мы попросили своих подписчиков в Facebook присылать нам детские рисунки для того, чтобы под Новый год мы могли определить победительницу и подарить платье по ее собственному эскизу! Понимали ли мы на какой риск идем?! Конечно, понимали ) Но мы сами верим, что нет ничего невозможного…

Признаюсь, конкурс доставил огромное удовольствие и нам самим, его организаторам. Каждый день мы получали рисунки. Живые! Искренние! И улыбались! Это были не просто платья! Целые истории про принцесс! Один из рисунков был подписан "Давид, 5". Давид нарисовал платье для своей младшей сестры.

 Работы присылали даже воспитатели детских садов! Мы не ожидали получить такой отклик и были очень этому рады! Выбрать победителя было сложно! Мы положились на мнение пользователей Facebook и определили его по числу голосов. Теперь началась наша работа!

Не скажу, что она была простой… Очень хотелось сделать это платье особенным и оправдать ожидания маленькой победительницы. Это небольшое платье на рост 116 см состоит более чем из 30 деталей :) Наша победительница, Лиза, получила свое платье! Надеюсь, нам удалось ее порадовать, и ей запомнится эта история из детства. Мы обязательно повторим этот конкурс! И придумаем другие!

Другие новости