IT’S NOT SIMPLE

22 октября 2014 года
Как говорится: «Одна голова — хорошо, а две — просто замечательно». Сегодня в разделе «Новые имена» мы расскажем о новом и амбициозном проекте INS — совместном проекте наших участниц, Ольги Козиной и Лилии Красавиной.

Оба дизайнера уже реализовали несколько успешных проектов в рамках собственных брендов, KRASAVINA и ISLA. Мы попросили девушек поделиться своими мыслями и дальнейшими планами. Рассказывают Оля и Лиля:

«INS — как коммерческий так и отчасти экспериментальный проект. Сначала мы обратили внимание на отсутствие в магазинах красивого, небанального базового трикотажа, в котором можно провести весь день и везде чувствовать себя комфортно и уместно. Потом пришла идея добавить к удобству возможность трансформации. В итоге получилась очень женственная коллекция из простого и уютного трикотажа глубоких, приглушенных тонов. Первые образцы мы тестировали на себе, наблюдая за реакцией окружающих и своими ощущениями. Когда поняли,что всех все устраивает отшили первую партию в Москве. Сейчас налаживаем производство в Шанхае.

Проект возник довольно спонтанно. Мы очередной раз обсуждали как трудно купить удобную, но не банальную толстовку/майку/платье и просто решили сделать это сами. INS — абсолютно не мешает нам вести свои бренды. Мы грамотно распределили обязанности, постоянно на связи, кроме того два мозга значительно быстрее решают задачи, благодаря разным подходам. 

Мы взяли простые повседневные вещи и полностью деформировали их конструкцию, оставив самые главные для одежды качества — удобство и универсальность. Большинство моделей INS трансформируются в несколько вариантов: их можно одевать задом наперед, вверх ногами, моделировать свой силуэт самостоятельно с помощью завязок и застежек. Главная идея марки в том, что форму и силуэт создает не одежда, а человек ее одевающий, что делает каждую вещь уникальной. 

Спокойные приглушенные цвета помогают увидеть архитектуру вещи, игру света и тени на драпировках, объем и фактуру ткани.

Мы, однозначно, будем дальше развивать INS наравне с нашими собственными брендами.

Пока можно купить в шоуруме Хохловка (Хохловский пер,7). Так же есть планы открыть свой собственный шоурму, где будут продаваться все три бренда: ISLA, KRASAVINA и INS»

Команда Freshblood project будет внимательно следить за успехами и развитием этого нового, но симпатичного нам бренда.

Другие новости