История двух людей из далекого будущего

10 октября 2014 года
Дизайнер Таисия Ганжа рассказала и даже поделилась с нами процессом разработки образов для одного короткометражного фильма.

«Делать костюмы для видео-истории - процесс захватывающий. Он отличается от работы над одеждой для обычной человеческой жизни. Актеры являются частью общей картины, нужно думать о том как они будут туда вписаны, какая получится картинка, что и как лучше использовать. Мне всегда было интересно прикоснуться к созданию образов для фильма.

На мое счастье, предложение придумать образ для героев фильма поступило от молодого режиссера Максима Жесткова. Ему понравились мои работы, и пообщавшись, мы решили, что наше видение истории совпадает. После того, как я получила от него сценарий, мудборд и другую информацию, я приступила к эскизам.

Фотографии: Юлия Ложникова

Это короткая история из жизни двоих людей на космической станции JUPITER II в далеком будущем. Концепция разработки костюмов основывалась на физиологии человеческого тела. Конструкция должна быть подвижной, чтобы в случае необходимости аппараты будущего смогли легко проникнуть к телу.

Сам процесс работы, думаю, не очень отличается от процесса работы над коллекцией. Эскизы, обсуждение, макеты, примерки - как обычно, но результат и впечатления от него!.. Описывать не стану, все можно увидеть, ведь это же кино!»

 

 Процесс подготовки:

 

Другие новости