Хватит сдерживаться!

24 июня 2014 года
Мы уже знакомили вас с Асей Спорыхиной (бренд Intro.Version) и Алисой Смородиной. Сегодня же мы рады представить их мини-коллекцию.

Мы попросили Асю Спорыхину поделиться своими впечатлениями о работе над этой мини-коллекцией. Вот что она нам рассказала:

«Алиса — графический художник и иллюстратор и мой личный кумир. Она путешествует в какие-то сумасшедшие города, занимается экстремальными видами спорта, имеет математическое образование, играет на скрипке, любит Дэвида Линча, то есть, понятно, что человек вообще ничего на свете не боится.

А особенно меня завораживает в Алисиных работах то, что она совершенно не боится иметь дело со странными вещами. Неправильными или мрачными, или сломанными или незаконченными. С чем-то простым и понятным на первый взгляд, но чем дольше смотришь, тем больше возникает вопросов.

Мини-коллекция тоже, в какой-то степени, отражает эту эстетику. Очень сдержанные вещи не могут больше сдерживаться: короткаякуртка выпускает полуостров кармана, минималистичное платье или жакет строгой формы вдруг растекаются мягкими складками, симметрия распадается.»

Больше фото здесь: http://intro-version.com/shop

Другие новости